32
PORFIRI 17
All.
Sabelli

Che brutta esperienza...la prima sconfitta! E questa pesa! Lo scontro al vertice con Alatri segna la prima sconfitta per la nostra Amata sul campo neutro del "Palaselva", a causa dell'inagibilitá del "Palaspes".

In campo con qualche assenza di troppo, considerati gli infortuni di Giagnorio, Marchesi e Serani, la Spes soffre sotto i tabelloni e va subito sotto. Solamente un ritrovato Palermo riesce a tenere a galla la Spes, che anche nel secondo non trova la quadra, ma scopre un Porfiri da stropicciarsi gli occhi! 17 alla fine per lui con medie da veterano.

Continuano a mancare i punti dei lunghi e gli avversari si meritano il primato in classifica (fino a qul momento condiviso con la Spes) dimostrando organizzazione e precisione sia da fuori che da sotto. Davvero bravi. La prima metá finisce +3 Alatri.

Il terzo quarto prosegue con il costante tira e molla dei primi venti minuti. Alatri va sopra, anche di dodici, ma i bianco-verdi riescono addirittura a mettere la testa avanti ad inizio 4' quarto.

Davvero una bella partita. Davvero una bella mentalitá questa Spes. Tuttavia iniziano a farsi sentire le troppe palle perse e le occasioni su secondi tiri che gli avversari sfruttano al meglio. I tanti falli fischiati iniziano a farsi sentire e la nostra Amata paga a caro prezzo un arbitraggio un po' troppo leggero e spensierato... soprattutto quando a 1:20 dalla fine, a Di Buò lanciato in contropiede sul 64-64 si sente fischiare un'infrazione di passi... cadendo a terra su un'astuta difesa avversaria... sembrava una scianghetta! Bah... Negli ultimi secondi bravi loro... Due bombe e un libero segnato valgono vittoria di 7 e primato!